Diese Abfüllung eines Etter Swiss Single Malt mit dem Namen Johnett (nach John Etter) wurde 2007 destilliert und reifte in Kastatienholz-Fässern in den Höllgrotten.
Etter ist eine Destille in Zug in der Schweiz, welche 1870 durch Paul Etter gegründet wurde und sich auch heute noch in Familienbesitz befindet. Ursprünglich destillierte man ausschliesslich Kirschwasser, seit 2007 wird auch Whisky produziert.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Diese Abfüllung eines Etter Swiss Single Malt mit dem Namen Johnett (nach John Etter) wurde 2007 destilliert und reifte in Kastatienholz-Fässern in den Höllgrotten.
Etter ist eine Destille in Zug in der Schweiz, welche 1870 durch Paul Etter gegründet wurde und sich auch heute noch in Familienbesitz befindet. Ursprünglich destillierte man ausschliesslich Kirschwasser, seit 2007 wird auch Whisky produziert.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.